Новый год - Абрикосовый или персиковый соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Абрикосовый или персиковый соус.

    Ингредиенты:

    1 стакан кураги.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахарного песка.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 стакана яблочного сока.

    Приготовление:

    Положите курагу на пять минут в кипящую воду, а затем измельчите до консистенции однородного пюре в кухонном комбайне. Налейте в кастрюльку отвар кураги, положите сахар и размешанный с лимонным соком крахмал. Поставьте на огонь, а после того как жидкость загустеет, добавьте пюре из кураги и яблочный сок. Нагрейте, но не позволяйте соусу закипеть.

     








  • Хрюшка
  • Лосось по герцогски
  • Столовые приборы
  • Весело встретим Новый год
  • Фисташковые бутербродики с тунцом
  • Рождественские гадания
  • Апельсиновое мороженое
  • Снеговик
  • Свинина в вине
  • Зайчик
  • Похлебка чечевичная
  • Святочные духи
  • Новогодняя рыбка
  • За здоровье и долголетие
  • Куриное рагу с фенхелем

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!