Новый год - Абрикосовый крюшон.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Абрикосовый крюшон.

    Ингредиенты:

    4/10 абрикосового или персикового ликера.
    2/10 амаретто.
    2/10 белого вина.
    2/10 шампанского.
    2 свежих абрикоса.
    2 кубика сахара.
    кружок лимона или лайма.

    Приготовление:

    Абрикосы опустите в кипящую воду на 2 минуты, затем выньте ложкой и обдайте холодной водой. Очистите плоды от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте тонкими дольками. Нарезанные абрикосы и сахар положите в кувшин для крюшона, налейте ликеры и перемешайте.

    Закройте кувшин крышкой и оставьте на ночь в прохладном месте. Утром разрежьте пополам кружок лимона или лайма, добавьте в крюшон. Сверху долейте вина, перемешайте и аккуратно добавьте шампанское. Подавайте в охлажденных бокалах.

     








  • Сестра Александра
  • Пират (второй вариант)
  • Суп Тако
  • Куриный паштет с креветками
  • Фонарик простой
  • Морозная малин
  • Баклажаны по грузински
  • Классический греческий салат
  • Устрицы Казино
  • Дед Мороз
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Куриные тефтели с карри
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Грибной соуc

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!