Новый год - Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе австралийского ерша по 170 г.
    1 1/2 стакана малины.
    1/2 стакана джема из красной смородины.
    1/4 стакана портвейна.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    2 чайные ложки кукурузного крахмала.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1 столовая ложка растопленного сливочного масла.

    Приготовление:

    Смешайте в кастрюле джем из красной смородины, лимонный сок и портвейн, поставьте на огонь и добавьте протертую малину, а также разведенный в столовой ложке воды крахмал. Варите до тех пор, пока жидкость не загустеет, а потом полейте полученным соусом запеченную в духовке рыбу и подавайте ее на стол.

     








  • Креольский соус
  • Маринованная закуска из грибов
  • Таинственная маска
  • Отбивные из телятины по креольски
  • Пуговица бант и брошь
  • Золотая стрела
  • Соус с моллюсками
  • Новогодняя именная карточка
  • Закуска Роза
  • Новогодняя открытка
  • Восточная красавица
  • Салат из грибов с луком
  • Подарки и гороскоп
  • Ниндзя
  • Маринованная свекла

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!