Новый год - Берназийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Берназийский соус.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки белого вина.
    1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона.
    1 чайная ложка лимонного сока.
    1/2 стакана сливочного масла.
    3 яичных желтка.
    1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

    Приготовление:

    Поставьте на огонь кастрюльку со смесью вина, лимонного сока и сушеных листьев эстрагона. Упаривайте до тех пор, пока объем не станет равным двум столовым ложкам, а затем процедите и влейте в емкость, где размешано с желтками растопленное сливочное масло. Подавайте, посыпав свежим эстрагоном.

     








  • Чили с говядиной и сыром
  • Карлсон который живет на крыше
  • Игривая классика
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Вечерний шик
  • Загадочное задание
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Перед боем курантов
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Солнечный фонарик
  • Куриные тефтели с карри
  • Забавная пчелка
  • На улице

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!