Новый год - Чоризо во фритюре.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чоризо во фритюре.

    Ингредиенты:

    450 г сырокопченой колбасы чоризо.
    3 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    2 стакана растертых кукурузных хлопьев.
    3 стакана сафлорового масла.
    1 1/2 стакана острого креольского соуса.

    Приготовление:

    Обваляйте в муке ломтики колбасы, обмакните их в яйца, взбитые с молоком, посыпьте кукурузными хлопьями и обжарьте на сафлоровом масле. Подавайте с креольским соусом.

     








  • Слоненок
  • Классический греческий салат
  • Салат с курицей барбекю
  • Имбирный человечек
  • Фруктовая елочка
  • Снегурочка
  • Лимонный соус
  • Перед боем курантов
  • Звездный джем
  • Суп Дуайен
  • Борщ постный
  • Зеленый великан Шрек
  • Гладкий шелк
  • Тунец с рисом
  • Баранина Траттория

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!