Фаршированная говядина.
Ингредиенты:
670 г говяжьей лопатки без костей.
1 нарезанная маленькими кубиками луковица.
2 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея.
2 нарезанные маленькими кубиками моркови.
2 столовые ложки сливочного масла.
1/4 стакана изюма.
1/3 стакана орехов кешью.
3 стакана нарезанного кубиками хлеба.
2 яйца.
по 1 чайной ложке сахара, перца, базилика, чабреца и соли.
Приготовление:
Обжарьте на масле морковь, сельдерей и лук, остудите и смешайте с изюмом, хлебом, специями, кешью и яйцами. Намажьте начинку на отбитое мясо, сверните, завяжите ниткой и обжарьте на сковороде в течение примерно сорока пяти минут. Разрежьте на куски и подавайте на стол.