Новый год - Фаршированная курица по австрийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная курица по австрийски.

    Ингредиенты:

    курица весом 2 кг.
    680 г нарезанных грибов.
    1 мелко нарезанная средняя луковица.
    1 столовая ложка сафлорового масла.
    2 1/2 стакана холодного отварного риса.
    1/2 стакана вареного гороха.
    1 яйцо.
    2 стакана томатного соуса.
    1/4 чайной ложки корицы.
    по 1 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, перца и соли.

    Приготовление:

    Пожарьте на сафлоровом масле грибы и лук, после чего перемешайте с рисом, горохом, яйцом и специями. Полученной смесью нафаршируйте курицу, зашейте ее нитками и поставьте на полтора часа в духовку. Затем выньте нитки, порежьте курицу на куски, гарнируйте начинкой, полейте томатным соусом и подавайте на стол.

     








  • Веселые снеговички
  • Старый Новый год
  • Торжество красного
  • Пряничный домик
  • Красный мак
  • Веселый Роджер
  • Салатная заправка
  • Гирлянда Веер
  • Печенье постное
  • Канапе Ассорти
  • Олимпик
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • За здоровье и долголетие
  • Торжество красного

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!