Новый год - Филе с перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе с перцем.

    Ингредиенты:

    6 кусков говяжьей вырезки весом 220 г каждый.
    1/4 стакана черного перца горошком.
    1/4 стакана сливочного масла.
    2 столовые ложки бренди.
    1 стакан соуса «Деми–Глейс».
    2 столовые ложки шерри.
    1/4 стакана жирных сливок.

    Приготовление:

    Натрите мясо перцем, обжарьте его на сливочном масле и переложите на блюдо, а на сковороду налейте бренди и подожгите его. Влейте сливки, шерри и соус «Деми–Глейс». Перемешайте и залейте полученной жидкостью жареное мясо.

     








  • Фея с крылышками
  • Слоеная ягодка
  • Новогодняя именная карточка
  • Сказочное задание
  • Звездный джем
  • Салат из раков или крабов
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Гадание на замужество
  • Закуска Пизанская башня
  • Рождественская служба
  • Форель фаршированная креветками
  • Куриные крылышки Буффало
  • Застольные традиции мира
  • Запеченная свинина по креольски
  • Грузинские тосты

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!