Новый год - Говядина по венски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говядина по венски.

    Ингредиенты:

    670 г вырезки из верхней части говяжьего бедра.
    3 столовые ложки сафлорового масла.
    2 нарезанные испанские луковицы.
    2 чайные ложки паприки.
    1/4 стакана шерри.
    20 шампиньонов.
    110 г нарезанных грибов.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    1 столовая ложка вустерского соуса.
    1 чайная ложка базилика.
    1/4 стакана винного уксуса.
    1/4 стакана муки.
    4 очищенные, нарезанные кубиками большие картофелины.
    2 стакана говяжьего бульона.

    Приготовление:

    Обжарьте лук и паприку на сафлоровом масле до мягкости, добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и жарьте до готовности. Влейте шерри, вустерский соус и уксус, положите грибы, чеснок и базилик. Тушите, пока почти вся жидкость не выпарится, посыпьте мукой и жарьте три минуты. Влейте бульон, добавьте картофель и тушите до готовности.

     








  • Рыбный соус
  • Томатный соус
  • Пират (первый вариант)
  • Имбирное тесто
  • Божья коровка
  • Канапе Солнышко
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Елочный шар
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Чебуреки постные
  • Пакетики с омаром
  • Закуска Мельница
  • Восток дело тонкое
  • Разрешите поздравить и пожелать
  • Вишневый поцелуй

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!