Новый год - Гречневая лапша под сырным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Гречневая лапша под сырным соусом.

    Ингредиенты:

    400 г лапшового теста из гречишной муки.
    1/3 стакана сыра горгонзола.
    1 стакан сыра маскарпоне.
    1/3 стакана натертого сыра романо.
    1/2 стакана полужирных сливок.

    Приготовление:

    Раскатайте тесто, нарежьте тонкими полосками, сварите полученную лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, переложите в дуршлаг и дайте стечь воде. Залейте лапшу взбитыми с сырами сливками, после чего подавайте на стол.

     








  • Баклажаны фаршированные овощами
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Фрикасе из молодой баранины
  • Фонарик простой
  • Рождественское полено
  • Праздничный подсвечник
  • Борщ с грибами
  • Рождественское полено
  • Кокиль Сен Жака
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Голубцы овощные
  • Баранина Траттория
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Слоеная ягодка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!