Новый год - Квебекский гороховый суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Квебекский гороховый суп.

    Ингредиенты:

    400 г бобов гарбанзо.
    1 кость от окорока.
    8 стаканов воды.
    3 мелко нарезанных стебля лука–порея.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    2 мелко нарезанные моркови.
    230 г нарезанной ветчины.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    соль.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

     








  • Жаркое из тунца с красным вином
  • Восток дело тонкое
  • Куриные рулетики
  • Бефстроганов
  • Выбираем подарки в последний день
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Разрешите поздравить и пожелать
  • Клоун
  • Собачка
  • Капитан Крюк
  • Кекс Салют
  • Лесная сказка
  • За здоровье и долголетие
  • Суп пюре по андалузски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!