Новый год - Квебекский гороховый суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Квебекский гороховый суп.

    Ингредиенты:

    400 г бобов гарбанзо.
    1 кость от окорока.
    8 стаканов воды.
    3 мелко нарезанных стебля лука–порея.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    2 мелко нарезанные моркови.
    230 г нарезанной ветчины.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    соль.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

     








  • Курица под клубнично винным соусом
  • Дед Мороз и Леший
  • Паштет из телятины
  • Рулеты из телятины
  • Куда сложить подарки
  • Библия Книга Книг
  • Необычный шарик
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Канапе Радость
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • За любовь
  • Булочки со свеклой
  • Говяжьи стейки по камберлендски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!