Новый год - Лосось по герцогски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Лосось по герцогски.

    Ингредиенты:

    4 куска филе лосося толщиной 2,5 см и весом 170 г.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    3 стакана куриного бульона.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана жирных сливок.
    1/4 стакана ракового масла.
    1 стакан мяса из хвостов вареных раков.
    1 стакан бланшированной спаржи.
    1/3 стакана тертого сыра пармезан.
    4 крупных ломтика трюфеля.

    Приготовление:

    Положите рыбу на противень, полейте двумя чайными ложками растопленного масла и поставьте на десять минут в духовку, после чего переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: постепенно, тщательно размешивая, влейте в поджаренную на масле муку бульон, сливки и варите до загустения.

    Затем добавьте спаржу, раковое масло и мясо раков. Тушите три минуты, после чего всыпьте сыр. Украсьте каждый кусок рыбы ломтиком трюфеля и подавайте на стол.

     








  • Соус бешамель
  • Новогодний букет
  • Малиновый соус по голландски
  • Форель фаршированная креветками
  • Клоунесса
  • Пирог с лососем и креветками
  • Лимонный соус
  • Быть женщиной это искусство
  • Новогодняя рыбка
  • Слоеная ягодка
  • Томатный соус
  • Соус из тертых сухарей
  • Яркие звезды
  • Фаршированная говядина
  • Крабовый салат с лапшой орзо

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!