Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Французская модница
  • Мишка топтыжка
  • Отвязный пират
  • Родословная новогодней елочки
  • Копченая черная треска по канадски
  • Баба Яга
  • Мюнхенский закат
  • Рулетик Шашлычный
  • Курица по испански с эстрагоном
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Снегурочка Несмеяна
  • Рагу из морепродуктов
  • Минестроне по милански
  • Мороз воевода дозором обходит владенья свои
  • Принцесса Звезда

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!