Новый год - Отбивные из телятины по креольски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Отбивные из телятины по креольски.

    Ингредиенты:

    12 небольших отбивных из телятины.
    1 1/2 стакана мелких панировочных сухарей.
    2 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/2 стакана муки.
    1/4 стакана оливкового масла.
    2 стакана креольского соуса.
    1/2 чайной ложки паприки.
    1 чайная ложка порошка чили.
    по 1/4 чайной ложки чабреца, базилика, орегано, кайенского перца, черного перца, белого перца и соли.

    Приготовление:

    Обваляйте мясо в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте смесью сухарей и специй с солью, после чего поджарьте на оливковом масле и подавайте на стол, полив креольским соусом.

     








  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Пчелиный рой
  • Коляда отворяй ворота
  • Голубая снежинка
  • Пуговица бант и брошь
  • Разноцветный фонарик
  • Открытки
  • Телятина с грибами
  • Голландский соус
  • Бабушкин картофельный салат
  • Солнечный фонарик
  • Икра из кабачков
  • Свечка под старину
  • Крылышки в восточном стиле
  • Куриные рулетики

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!