Паштет из телятины.
Ингредиенты:
670 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку.
2 чайные ложки вустерского соуса.
1/4 стакана размолотого соленого печенья.
1 взбитое яйцо.
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца.
1/2 стакана мелко нарезанного лука.
1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея.
1 стакан мелко нарезанной моркови.
1/2 стакана соуса чили.
1/4 стакана соуса барбекю.
по 1/2 чайной ложки белого перца, паприки, чабреца, орегано и базилика.
1 столовая ложка порошка чили.
1 чайная ложка соли.
Приготовление:
Перемешайте телятину, соус чили, вустерский соус, печенье, яйцо, овощи и специи, а затем положите полученную массу в форму для запекания. Полейте соусом для барбекю и поставьте в духовку на час пятнадцать минут. После этого переложите паштет на блюдо и охладите.