Рагу из морепродуктов.
Ингредиенты:
450 г очищенных креветок.
220 г мяса крабов.
110 г мяса омаров.
4 стакана отваренного на пару риса.
1 чайная ложка вустерского соуса.
1/8 чайной ложки соуса табаско.
1/3 стакана сливочного масла.
3/4 стакана нарезанного лука.
1 нарезанный сладкий зеленый перец.
2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
1/4 стакана нарезанного зеленого лука.
2 столовые ложки нарезанной петрушки.
по 1 чайной ложке соли, перца и паприки.
по 1/2 чайной ложки листьев орегано, чабреца, кайенского перца, сухого чеснока и лука, порошка чили.
Приготовление:
Обжарьте репчатый лук и перец на масле до мягкости, положите помидоры, соусы, специи, соль и тушите полчаса. Добавьте зеленый лук, петрушку, мясо омаров, крабов и креветок. Тушите под крышкой пятнадцать минут. Подавайте на стол, выложив рагу сверху на горку риса.