Рулетики Дженнифер.
Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей весом 120 г каждая.
1 стакан зеленого винограда без косточек.
170 г сыра бри без корочек.
1 стакан мелких креветок.
2 яйца.
1/3 стакана молока.
1/3 стакана размолотых кедровых орешков.
1/2 стакана мелких панировочных сухарей с пряностями.
1/3 стакана тертого сыра романе.
1/3 стакана муки.
1/3 стакана сафлорового масла.
Приготовление:
Отбейте курятину и положите на каждый кусочек по половинке виноградины и по две–три столовые ложки сыра. Посыпьте креветками, скатайте из мяса рулетики и поставьте на час в холодильник. Затем обваляйте рулетики в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, посыпьте сухарями и орехами, после чего обжарьте на масле.