Салат из омаров по лихтенштейнски.
Ингредиенты:
450 г нарезанного отварного мяса омаров.
60 г маленьких шампиньонов.
1 столовая ложка сливочного масла.
1/3 стакана нерафинированного оливкового масла.
3 столовые ложки лимонного сока.
1 стакан сливок для взбивания.
4 листа салата–латука.
1 красная луковица, нарезанная кольцами.
1/2 чайной ложки сухой горчицы.
по 1/4 чайной ложки паприки, перца и соли.
Приготовление:
Тщательно перемешайте оливковое масло с горчицей, соком лимона и специями. Добавьте взбитые сливки, а затем залейте полученным соусом мясо омаров. Выложите смесь на листья салата, сверху украсьте жареными грибами и кольцами лука, охладите и подавайте на стол.