Салат из стручковой фасоли.
Ингредиенты:
450 г стручковой фасоли, разрезанной на половинки.
110 г бекона.
1 испанская луковица.
3 нарезанных помидора, очищенных от кожицы и семян.
1/2 стакана тертого сыра пармезан.
2 тертых крутых яйца.
1/2 стакана оливкового масла.
3 столовые ложки уксуса.
2 столовые ложки лимонного сока.
1/2 чайной ложки соли.
1/4 чайной ложки черного перца.
Приготовление:
Бросьте фасоль в подсоленный кипяток, варите пять минут, после чего откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, перемешайте с помидорами и луком. Полейте салат посоленной и поперченной смесью оливкового масла и лимонного сока. Оставьте на два часа, после чего добавьте бекон, посыпьте тертым сыром и яйцами.