Новый год - Соус Пралине.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Пралине.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана сливочного масла.
    2 стакана подрумяненного сахара.
    1/2 стакана взбитых сливок.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/2 стакана измельченных орехов пекан.
    1 чайная ложка ванильного экстракта.

    Приготовление:

    Положите в пароварку сливочное масло, растопите его и перемешайте с сахаром, сливками и лимонным соком. Держите на пару сорок пять минут, после чего выключите огонь, добавьте ваниль, орехи и хорошо размешайте. Подавайте соус на стол в горячем виде.

     








  • Рождественские звезды
  • Плащ мушкетера
  • Паштет из куриной печени
  • Шут
  • Куриные крылышки Буффало
  • Шут
  • Канапе Морская пена
  • Соус Вероника
  • Соус Морней
  • Организация праздника
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Лесной эльф
  • Пряничный домик
  • Открытка с коробочками
  • Свинина по юкатански

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!