Новый год - Соус Вероника.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Вероника.

    Ингредиенты:

    1 стакан рыбного бульона.
    1/4 стакана белого вина.
    4 чайные ложки зеленого лука.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка холодной воды.
    1/2 стакана сливок для взбивания.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.
    1 яичный желток.
    16 зеленых виноградин без косточек.

    Приготовление:

    Уварите до половины первоначального объема смесь вина, бульона и порезанного зеленого лука. Процедите жидкость и добавьте в нее размешанный в холодной воде крахмал.

    Затем поставьте на огонь, влейте взбитые сливки, добавьте соль и перец. Не переставая помешивать, влейте взбитый желток и уберите кастрюльку с огня. Добавьте виноград и перемешайте.

     








  • Игрушки для елки своими руками
  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Мексиканский соус
  • Креольский соус
  • Апельсиновый подсвечник
  • Баранина по герцогски
  • Лучший мой подарочек это ты
  • Рис с черносливом
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Морская рука
  • Нежные оладьи
  • Порхающая бабочка
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Древний Новый год
  • Десять мифов об алкоголе

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!