Новый год - Соус Жардинере.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус Жардинере.

    Ингредиенты:

    1 стакан соуса «Эспаньола».
    2 столовые ложки мелко нарезанной бланшированной моркови.
    2 столовые ложки мелко нарезанных бланшированных цукини.
    2 столовые ложки мелко нарезанного бланшированного сельдерея.
    2 столовые ложки мелко нарезанного красного сладкого перца.
    по 1 чайной ложке петрушки, кервеля и шнитт–лука.

    Приготовление:

    Перемешайте все компоненты и варите, помешивая, пять минут.

     








  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Воздушная картошка
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Креольский соус
  • Летний салат по деревенски
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Новогодние традиции на Руси
  • Заснеженные ветки
  • Свинина по юкатански
  • Сестра Александра
  • Необычный шарик
  • От язычества к христианству
  • Фаршированные грибные шляпки
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!