Новый год - Торжество красного.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Торжество красного.

    Ингредиенты:

    Новый год - Торжество красного



    150 г муки.
    150 г кокосовой стружки.
    50 г молотых миндальных орехов.
    щепотка соли.
    тертая цедра от половины лимона.
    1/4 чайной ложки молотой корицы.
    молотый имбирь на кончике ножа.
    100 г сахара.
    200 г охлажденного масла или маргарина.
    700 г консервированной вишни без косточек.
    125 мл сливок.
    5 г ванильного сахара.

    Приготовление:

    Муку смешать с 2/3 кокосовой стружки и миндальными орехами. Добавить соль, лимонную цедру, корицу, имбирь, сахар и мелко нарубленное масло, все тщательно перемешать. Тесто завернуть в пленку и поставить на час в холодильник. В формочки, смазанные маслом, выложить тесто и наколоть вилкой, поставить в духовку и выпекать при температуре 200° С в течение 20 минут.

    Оставшуюся кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Вишню без сока разложить в корзиночки. Сливки взбить с ванильным сахаром до крепкой пены, намазать на вишни. Верх посыпать обжаренной кокосовой стружкой и украсить шоколадом.

     








  • Суп Дуайен
  • Бабетта
  • Цыпленок Джамбалан
  • Бабочка
  • Салат из стручковой фасоли
  • Пират (второй вариант)
  • Том Коллинз
  • Крокеты из говядины
  • Столовые приборы
  • Икра из яблок и моркови
  • Суп гуляш
  • Говяжьи стейки по камберлендски
  • Фисташковые бутербродики с тунцом
  • Соус Вероника
  • Картофельные оладьи

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!