Праздник и дети - Порхающая бабочка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Порхающая бабочка.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Порхающая бабочка



    1 яйцо.
    2 кусочка сыра.
    1 помидор.
    2 веточки укропа.
    чайная ложка кетчупа.
    ломтик хлеба.
    зеленый горошек.

    Приготовление:

    Вареное яйцо разрежьте на две половинки вдоль. На дощечку положите ломтики сыра и рюмкой выдавите 2 кружочка. Срежьте у помидора «бочок», затем отрежьте 1 колечко и разделите его пополам, так чтобы получились две дольки. Теперь на ломтик хлеба положите половинку яйца желтком вниз – это будет тельце «бабочки».

    Из помидорных долек сделайте верхние крылышки, а из сырных кружочков – нижние, из веточек укропа – усики, а из зеленого горошка – глазки. Осталось разрисовать спинку «бабочки» – проведите кетчупом поперек две полоски. Бутерброд готов!

     








  • Слоеная ягодка
  • Фея с крылышками
  • Родословная новогодней елочки
  • Жареная свинина со специями
  • Соус Ранч
  • Цыганские мотивы
  • Куриный паштет с креветками
  • Фонарик простой
  • Дьяволенок
  • История Рождества
  • Рождественская служба
  • Метель на столе
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Коляда отворяй ворота
  • Канапе Морская пена

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!