Рождество - Баклажаны фаршированные овощами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баклажаны фаршированные овощами.

    Ингредиенты:

    600 г баклажанов.
    2 моркови.
    петрушка или сельдерей.
    1 головка лука.
    2 помидора.
    4 столовые ложки растительного масла.
    4 чайные ложки сахарного песка.

    Приготовление:

    Баклажаны промыть, стебли срезать. Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевин с зернами. Лук нашинковать и поджарить в масле. Морковь, белые коренья и сердцевины баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить поджаренный лук и тушить в кастрюле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар и тушить до готовности.

    Полученным фаршем начинить баклажаны, положить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности баклажанов. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

     








  • Застольные традиции мира
  • Оладьи тыквенные
  • Соус бешамель
  • Елочки сосеночки
  • Закуска Грибочек
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Суп Куммел
  • Каша гречневая с маслом
  • Лосось Джамбалайа
  • Звездный джем
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Нежная вьюга
  • Снежная гирлянда
  • Здравствуй Санта
  • Бараньи отбивные Глория Блейс

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!