Рождество - Баклажаны фаршированные овощами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баклажаны фаршированные овощами.

    Ингредиенты:

    600 г баклажанов.
    2 моркови.
    петрушка или сельдерей.
    1 головка лука.
    2 помидора.
    4 столовые ложки растительного масла.
    4 чайные ложки сахарного песка.

    Приготовление:

    Баклажаны промыть, стебли срезать. Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевин с зернами. Лук нашинковать и поджарить в масле. Морковь, белые коренья и сердцевины баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить поджаренный лук и тушить в кастрюле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар и тушить до готовности.

    Полученным фаршем начинить баклажаны, положить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности баклажанов. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

     








  • Лосось по герцогски
  • Канапе Монте Кристо
  • Гирлянда Солнышко
  • Метель на столе
  • Палочки цукини
  • Рождественская птичка
  • Соус из тертых сухарей
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • Пряничный домик
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Том Коллинз
  • Мясное полено со сметаной и травами
  • Баранина провансаль
  • Бирюзовое небо

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!