Рождество - Брусничный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Брусничный соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана брусники.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахара.
    1 чайная ложка крахмала.

    Приготовление:

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5–7 минут, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Подавать к десертным блюдам.

     








  • Стейки из телятины по провансальски
  • Форель фаршированная креветками
  • Суп пюре по андалузски
  • Свинина по азиатски
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Оранжевые мандарины и зеленая хвоя
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • Метель на столе
  • Зайчонок
  • Курица по флорентийски
  • Устрицы Казино
  • Суп пюре по андалузски
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Аве Цезарь
  • От язычества к христианству

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!