Рождество - Брусничный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Брусничный соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана брусники.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахара.
    1 чайная ложка крахмала.

    Приготовление:

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5–7 минут, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Подавать к десертным блюдам.

     








  • Собираем пыльцу
  • Традиции коляды
  • Каша гречневая с маслом
  • Игры для веселых компаний
  • Крекер Пикантный
  • Блины с луком
  • Грибочки
  • Мюнхенский закат
  • Картофельные оладьи
  • Старый Новый год
  • Великий Устюг родина Деда Мороза
  • Зеленый великан Шрек
  • Зимнее облако
  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Суп гуляш

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!