Рождество - Грибы жаренные с картофелем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибы жаренные с картофелем.

    Ингредиенты:

    10–12 грибов.
    1 кг картофеля.
    2 луковицы.
    1/2 стакана растительного масла.
    4 помидора.
    зелень, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель почистить, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы (белые или шампиньоны) очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить с двух сторон, а ножки тонко нарезать и поджарить с мелко нарезанным луком.

    Готовый картофель положить на тарелки, вокруг выложить жареные грибы, сверху поджаренный лук с грибными ножками, сбоку ломтики свежих овощей, например помидоров, и посыпать зеленью укропа и петрушки.

     








  • Ростбиф из говядины
  • Салат Астория
  • Баранина по герцогски
  • Паштет из трех видов мяса
  • Тирамису
  • Вишневый поцелуй
  • Ацтек
  • Канапе Воздушное
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Срок месяц
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Лесной эльф
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Цыганские мотивы
  • Баранина в тесте фри

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!