Рождество - Грибы жаренные с картофелем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибы жаренные с картофелем.

    Ингредиенты:

    10–12 грибов.
    1 кг картофеля.
    2 луковицы.
    1/2 стакана растительного масла.
    4 помидора.
    зелень, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель почистить, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы (белые или шампиньоны) очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить с двух сторон, а ножки тонко нарезать и поджарить с мелко нарезанным луком.

    Готовый картофель положить на тарелки, вокруг выложить жареные грибы, сверху поджаренный лук с грибными ножками, сбоку ломтики свежих овощей, например помидоров, и посыпать зеленью укропа и петрушки.

     








  • Курица с каштанами
  • Суп Куммел
  • Кармен
  • Дед Мороз и Леший
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Пряничный домик
  • Заливное из крабовых палочек
  • Тигровые креветки по новоорлеански
  • Грузинские тосты
  • Канапе Овощное
  • Устрицы Казино
  • Зомби
  • Паштет из трех видов мяса
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Жареная курица под соусом Клементина

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!