Рождество - Икра из кабачков.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Икра из кабачков.

    Ингредиенты:

    1 кг кабачков.
    200 г репчатого лука.
    300 г помидоров.
    100 г растительного масла.
    30 г сахара.
    лимон.
    зелень.
    соль, перец по вкусу.
    лавровый лист.

    Приготовление:

    Лук нашинковать, спассеровать с маслом, добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5–10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевины, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставшемся масле.

    Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Готовые кабачки пропустить через мясорубку или нарубить ножом, заправить солью, сахаром, соком лимона, охладить. Икру подать в салатнике, украсив зеленью, ломтиками помидоров и лимона.

     








  • Тушеная телятина с помидорами
  • Озорная девчонка
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Под прикрытием
  • Сказочный театр
  • Дикий Запад
  • Фруктовое желе
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Райский
  • Клоунесса
  • Новогодний утренник дома
  • Капитан Крюк
  • Паучок
  • Канапе Бабочка
  • Копченая свинина под сливовым соусом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!