Рождество - Картофель фаршированный грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель фаршированный грибами.

    Ингредиенты:

    12 картофелин.
    2 стакана нарезанных свежих белых грибов.
    четверть белой булки.
    1/2 стакана растительного масла.
    1 стакан овощного бульона.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Очистить картофель, ополоснуть в холодной воде, срезать с одной стороны верхушку, вырезать половину внутренности из каждой картофелины и заложить фарш, который готовится так. Отварить свежие белые грибы, мелко нарубить, смешать с мякотью белой булки, добавить масло, посолить, размешать.

    Уложить фарш в картофелины, накрыть срезанными верхушками, укрепить нитками, сложить в сотейник, налить растительное масло, влить овощной бульон и варить до готовности. Подавая на стол, выложить на блюдо и облить соусом из сотейника.

     








  • Салат из крабовых палочек
  • Коровка
  • Белый русский
  • Пират (первый вариант)
  • Мишка топтыжка
  • Новогодняя шишка
  • Клоунесса
  • Золотая стрела
  • Курица по флорентийски
  • Персиковый салат с миндалем
  • Мистер Ананас
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Тунец с рисом
  • Томатный соус
  • Необитаемый остров

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!