Рождество - Котлеты капустные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Котлеты капустные.

    Ингредиенты:

    500 г капусты.
    2 столовые ложки манной крупы.
    2 столовые ложки молотых сухарей.
    соль, перец по вкусу.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана воды.

    Приготовление:

    Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, в течение 10–15 минут, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.

     








  • Плов из сушеных грибов
  • Сова
  • Кокиль Сен Жака
  • Клубничное наслаждение
  • Соус Мадера
  • За неделю до торжества
  • Мальтийский соус
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Баба Яга
  • Соус Ремолад
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Баранина в орехах
  • Закуска Вихрь
  • Рагу овощное по молдавски
  • Год Петуха

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!