Рождество - Маринованная закуска из капусты.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Маринованная закуска из капусты.

    Ингредиенты:

    700 г белокачанной капусты.
    1/2 стакана клюквы.
    100 г зеленого лука.
    1/2 стакана уксуса 3%–ного.
    1/4 стакана воды.
    1/4 стакана сахара.
    3 столовые ложки растительного масла.
    гвоздика, корица.
    соль.

    Приготовление:

    Капусту нашинковать, добавить соль, залить маринадом и подогреть, помешивая, но так, чтобы капуста не стала очень мягкой. Готовую капусту смешать с клюквой, луком и маслом. Маринад: в воду добавить сахар, гвоздику, уксус, корицу, кипятить и процедить.

     








  • Креветки по французски
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Ясный месяц
  • Новогодние традиции на Руси
  • Клоунесса
  • Святочные духи
  • Мальтийский соус
  • Солнечный зайчик
  • Крабовый салат с курицей и помидорами
  • Куриный соус
  • Суп Дуайен
  • Брусничный соус
  • Куриные тефтели с карри
  • Здравствуй Санта
  • Медовая заправка для салата

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!