Рождество - Печенье постное.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Печенье постное.

    Ингредиенты:

    6 стаканов муки.
    2 стакана крахмала.
    1–1,5 стакана растительного масла.
    1 чайная ложка соды.
    соль.
    лимонная кислота.
    1 1/2 стакана воды.
    2 стакана сахара.

    Приготовление:

    Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут.

     








  • Рождественский фаршированный гусь
  • Бой вслепую
  • Костюм ангела
  • Принцесса Звезда
  • Оливки из баранины
  • Золотая стрела
  • Ромашка
  • Рождественский стол в России
  • Картофельные галушки
  • Шары с бантами и конфетти
  • Кекс Салют
  • Мороз воевода дозором обходит владенья свои
  • Суп гуляш
  • Свинина по азиатски
  • Луковичка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!