Рождество - Рагу овощное по молдавски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рагу овощное по молдавски.

    Ингредиенты:

    0,5 кг кабачков.
    200 г стручковой фасоли.
    100 г зеленого гороха.
    1 морковь.
    1 баклажан.
    2–3 помидора или 1 столовая ложка томатной пасты.
    1–2 сладкого перца.
    1 луковица.
    1/2 стакана растительного масла.
    сахар.
    чеснок.
    корица, гвоздика.
    лавровый лист.
    петрушка.
    соль.

    Приготовление:

    Нарезать крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны, обжарить в масле и тушить с небольшим количеством воды. Положить туда же помидоры, разрезанные на четыре части, ошпаренный красный перец и тушить до готовности.

    Затем овощи соединить с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Рагу можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к рыбе.

     








  • Столовые приборы
  • Классик Шекспир
  • Елочный шар
  • Свинина по азиатски
  • Выбираем подарки в последний день
  • Чечевичный суп
  • Восток дело тонкое
  • Сестра Александра
  • Рулетик Оранж
  • Суп Алфавит
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Куриные тефтели с карри
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Конфета
  • Телятина с грибами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!