Рождество - Рис с черносливом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рис с черносливом.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана риса.
    1/2 стакана чернослива.
    1,5 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки сахара.
    2–3 щепотки лимонной кислоты.
    1 стакан воды.

    Приготовление:

    Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса. При подаче рис полить растительным маслом.

     








  • Куда сложить подарки
  • Лосось по герцогски
  • Заснеженные ветки
  • Соус из шампанского
  • Сабайон
  • Короны из баранины под малиновым соусом с киви
  • Говядина по венски
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Дед Мороз рекомендует
  • Год Дракона
  • Снежный ком
  • Соус из тертых сухарей
  • Медовая заправка для салата
  • Лимонный соус
  • Оладьи тыквенные

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!