Рождество - Столовая горчица.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Столовая горчица.

    Ингредиенты:

    100 г сухой горчицы.
    3/4 стакана воды.
    1–2 столовых ложки растительного масла.
    4 столовые ложки уксуса.
    2 столовые ложки сахара.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Порошок горчицы залить горячей водой, чтобы она покрыла горчицу на 1–2 см, размешать до однородной массы, закрыть, поставить на 4–5 часов для удаления горечи. Отстоявшуюся воду слить, густую массу заправить сахаром, уксусом, растительным маслом, солью, тщательно перемешать.

    Если горчица густовата, надо влить немного кипяченой воды и довести массу до сметанообразной консистенции. Горчицу положить в стеклянную или фарфоровую посуду и плотно закрыть.

     








  • Баранина в орехах
  • Год Дракона
  • Сладкая мята
  • От язычества к христианству
  • Суп по бретонски с креветками
  • Коляда отворяй ворота
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Борщ с грибами
  • Сэндвичи из огурчиков
  • Яблочное наслаждение
  • Баранина провансаль
  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Курица по испански с эстрагоном
  • Булочки со свеклой
  • Паштет из баранины и телятины

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!