Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Ковбой
  • Звездочка
  • Канапе Овощное
  • Лосось по герцогски
  • Гирлянда Вишенки
  • Снежинка
  • Салат из кальмаров
  • Шут
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Салат Калейдоскоп
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Бараньи отбивные Глория Блейс

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!