Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Борщ постный
  • Борщ с грибами
  • Кандалы
  • Разноцветные отпечатки
  • Старый Новый год
  • Черепашка
  • Суп Куммел
  • Организация праздника
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Конфета
  • Коровка
  • Ромашка
  • Бирюзовое небо
  • Суп Куммел
  • Талисман года

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!