Новый год - Австралийский ерш под соусом Клементина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Австралийский ерш под соусом Клементина.

    Ингредиенты:

    6 кусочков филе австралийского ерша по 170 г.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана концентрированного апельсинового или мандаринового сока.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/4 стакана сливок для взбивания.
    1 чайная ложка сливочного масла.
    1 чайная ложка лаймового сока.
    соль и перец.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле посоленную и поперченную рыбу, переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: влейте в кипящую смесь бульона и концентрированного сока взбитые сливки, варите до загустения. Затем снимите с огня и добавьте сок лайма и растительное масло.

     

     








  • Утка с лазаньей
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Одна симпатичная идея
  • Соус Эспаньола
  • Веселые снеговички
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Бирюзовое небо
  • Лазанья с колбасой
  • Телятина в белом вине
  • Фаршированная говядина
  • Третий вариант
  • Суп кардинала Экревисса
  • Грибочки
  • Цыганские мотивы
  • Не свисти денег не будет

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!