Бабушкин картофельный салат.
Ингредиенты:
8 крупных картофелин. 110 г бекона. 1 столовая ложка сафлорового масла. 2 столовые ложки уксуса. 3 нарезанных стебля зеленого лука. 5 нарезанных редисок. 2 нарезанных стебля сельдерея. 1 стакан майонеза. 1 столовая ложка горчицы. 3 нарезанных крутых яйца. 1 чайная ложка соли. 1/2 чайной ложки белого перца. Приготовление:
Полейте ломтики вареного картофеля уксусом и маслом, добавьте редис, лук, сельдерей и обжаренный бекон. Перемешайте яйца с майонезом, горчицей, солью и перцем. Заправьте полученным соусом салат, перемешайте и подавайте на стол.
|