Бараньи отбивные Глория Блейс.
Ингредиенты:
6 бараньих отбивных весом 90 г каждая. 7 столовых ложек сливочного масла. 340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку. 1 чайная ложка измельченного шнитт–лука. 1 столовая ложка измельченного лука. по 1 чайной ложке кервеля, петрушки, эстрагона. 3 столовые ложки нарезанных грибов. 2 1/4 стакана мелких панировочных сухарей. 3 столовые ложки шерри. 2 яйца. 1/4 стакана молока. 1/4 стакана муки. 4 стакана сафлорового масла. Приготовление:
Смешайте мясо индейки, шнитт–лук, специи, грибы, лук, три четверти стакана сухарей, шерри и три столовые ложки сливочного масла. Обжарьте эту смесь на масле и намажьте ею отбитое мясо.
Скатайте из отбивных рулетики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Подавайте с соусом «Мадера».
|