|
|
Баранина по домашнему.
Ингредиенты:
8 порционных кусков молодой баранины весом 90 г каждый. 1/2 стакана йогурта. 2 чайные ложки муки. 1 столовая ложка порошка карри. 2 столовые ложки мелких панировочных сухарей. 2 столовые ложки воды. соль Приготовление:
Перемешайте муку, карри и йогурт. Залейте этой смесью лежащее в глубокой сковороде мясо. Присыпьте сухарями, полейте водой и поставьте на сорок пять минут в духовку.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|