|
|
Чоризо во фритюре.
Ингредиенты:
450 г сырокопченой колбасы чоризо. 3 яйца. 1/4 стакана молока. 1/4 стакана муки. 2 стакана растертых кукурузных хлопьев. 3 стакана сафлорового масла. 1 1/2 стакана острого креольского соуса. Приготовление:
Обваляйте в муке ломтики колбасы, обмакните их в яйца, взбитые с молоком, посыпьте кукурузными хлопьями и обжарьте на сафлоровом масле. Подавайте с креольским соусом.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|