Цыпленок Джамбалан.
Ингредиенты:
670 г нарезанного куриного мяса без костей. 2 столовые ложки сафлорового масла. 2 столовые ложки сливочного масла. 220 г андульской колбасы. 1/2 стакана нарезанного лука. 2 измельченных зубчика чеснока. 3 столовые ложки нарезанной петрушки. 1 1/2 стакана нарезанного сладкого зеленого перца. 2 нарезанных стебля сельдерея. 2 стакана нарезанных помидоров без кожицы и семян. 2 чайные ложки вустерского соуса. 3 капли соуса табаско. 2 1/4 стакана воды. 1 стакан сырого риса продолговатой формы. по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, сухого лука, порошка чили. Приготовление:
Обжарьте курятину на смеси сафлорового и сливочного масла, добавьте овощи и колбасу и жарьте, пока овощи не размягчатся. Затем положите все остальные компоненты и сорок пять минут тушите под крышкой.
|