Фаршированная говядина.
Ингредиенты:
670 г говяжьей лопатки без костей. 1 нарезанная маленькими кубиками луковица. 2 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея. 2 нарезанные маленькими кубиками моркови. 2 столовые ложки сливочного масла. 1/4 стакана изюма. 1/3 стакана орехов кешью. 3 стакана нарезанного кубиками хлеба. 2 яйца. по 1 чайной ложке сахара, перца, базилика, чабреца и соли. Приготовление:
Обжарьте на масле морковь, сельдерей и лук, остудите и смешайте с изюмом, хлебом, специями, кешью и яйцами. Намажьте начинку на отбитое мясо, сверните, завяжите ниткой и обжарьте на сковороде в течение примерно сорока пяти минут. Разрежьте на куски и подавайте на стол.
|