|
|
Фаршированные грибные шляпки.
Ингредиенты:
450 г крупных грибов. 130 г колбасного фарша. 1/2 стакана панировочных сухарей со специями. 1 столовая ложка размягченного сливочного масла. 1 стакан берназийского соуса. Приготовление:
Поджарьте на сковороде колбасный фарш, всыпав за три минуты до готовности мелко порезанные ножки грибов. Охладите фарш, добавьте в него молотые сухари и сливочное масло. Перемешайте и нафаршируйте полученной массой шляпки грибов.
Затем выложите их на противень и поставьте на пятнадцать минут в духовку. Затем положите на каждую шляпку по половине чайной ложки берназийского соуса. Запекайте еще три минуты, а потом подавайте на стол.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|