Новый год - Филе палтуса по флорентийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе палтуса по флорентийски.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе палтуса по 170 г каждый.
    3 стакана рыбного бульона.
    280 г нарезанного свежего шпината.
    3 столовые ложки сухого белого вина.
    1 стакан отварного мяса креветок.
    1 1/4 стакана соуса «Морней».
    1/4 стакана тертого сыра пармезан.
    1/4 стакана тертого сыра романо.
    3 столовые ложки нарезанных маслин без косточек.
    1/4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.

    Приготовление:

    Положите рыбу на пять минут вариться в бульон, а потом выньте и положите на сваренный на пару шпинат. Залейте вином, положите креветочное мясо, сверху полейте соусом «Морней» и посыпьте тертым сыром, после чего поставьте на десять минут в духовку. Перед тем как подавать на стол, украсьте помидорами и маслинами.

     

     








  • Фрикасе из молодой баранины
  • Соус с моллюсками
  • Загадочное печенье
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Рождественский венок
  • Пряничный домик
  • Салат с курицей барбекю
  • Библия Книга Книг
  • Соус Айллоли
  • За друзей и за врагов
  • Дед Мороз рекомендует
  • Суп кардинала Экревисса
  • Курица по испански с эстрагоном
  • Томатный соус
  • Десять мифов об алкоголе

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!