Филе палтуса по флорентийски.
Ингредиенты:
4 кусочка филе палтуса по 170 г каждый. 3 стакана рыбного бульона. 280 г нарезанного свежего шпината. 3 столовые ложки сухого белого вина. 1 стакан отварного мяса креветок. 1 1/4 стакана соуса «Морней». 1/4 стакана тертого сыра пармезан. 1/4 стакана тертого сыра романо. 3 столовые ложки нарезанных маслин без косточек. 1/4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
Приготовление:
Положите рыбу на пять минут вариться в бульон, а потом выньте и положите на сваренный на пару шпинат. Залейте вином, положите креветочное мясо, сверху полейте соусом «Морней» и посыпьте тертым сыром, после чего поставьте на десять минут в духовку. Перед тем как подавать на стол, украсьте помидорами и маслинами.
|