Новый год - Филе с перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе с перцем.

    Ингредиенты:

    6 кусков говяжьей вырезки весом 220 г каждый.
    1/4 стакана черного перца горошком.
    1/4 стакана сливочного масла.
    2 столовые ложки бренди.
    1 стакан соуса «Деми–Глейс».
    2 столовые ложки шерри.
    1/4 стакана жирных сливок.

    Приготовление:

    Натрите мясо перцем, обжарьте его на сливочном масле и переложите на блюдо, а на сковороду налейте бренди и подожгите его. Влейте сливки, шерри и соус «Деми–Глейс». Перемешайте и залейте полученной жидкостью жареное мясо.

     

     








  • Канапе Мясная дынька
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Палочки моцарелла
  • Похлебка чечевичная
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Новогодние традиции на Руси
  • Год Лошади
  • Тирамису
  • Слоеное облако
  • Икра из кабачков
  • Шут
  • Год Змеи
  • Шашлык из свинины
  • Пряничный домик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!