|
|
Говядина по венски.
Ингредиенты:
670 г вырезки из верхней части говяжьего бедра. 3 столовые ложки сафлорового масла. 2 нарезанные испанские луковицы. 2 чайные ложки паприки. 1/4 стакана шерри. 20 шампиньонов. 110 г нарезанных грибов. 1 измельченный зубчик чеснока. 1 столовая ложка вустерского соуса. 1 чайная ложка базилика. 1/4 стакана винного уксуса. 1/4 стакана муки. 4 очищенные, нарезанные кубиками большие картофелины. 2 стакана говяжьего бульона. Приготовление:
Обжарьте лук и паприку на сафлоровом масле до мягкости, добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и жарьте до готовности. Влейте шерри, вустерский соус и уксус, положите грибы, чеснок и базилик. Тушите, пока почти вся жидкость не выпарится, посыпьте мукой и жарьте три минуты. Влейте бульон, добавьте картофель и тушите до готовности.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|