Говяжьи ребра со специями.
Ингредиенты:
2 кг говядины на ребрах (по 4 ребра на порцию). 1/4 стакана муки. 2 столовые ложки сухой горчицы. 1 чайная ложка базилика. по 1/2 чайной ложки чабреца, кервеля, порошка чили, листьев орегано, паприки, чесночного и лукового порошка, соли. 2 столовые ложки вустерского соуса. 1 столовая ложка соевого соуса. 1 измельченная луковица. 2 измельченные моркови. 2 измельченных стебля сельдерея. 1 лавровый лист. 1 стакан красного вина. Приготовление:
Смажьте мясо со всех сторон смесью муки, специй и соли, положите его в форму для запекания, полейте вустерским соусом. Обложите мясо овощами, добавьте лавровый лист, залейте вином и поставьте в духовку.
|