|
|
Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.
Ингредиенты:
4 стейка из бедренной части телячьей туши по 170 г каждый. 1/2 стакана говяжьегоили куриного бульона. 1/2 стакана обезжиренных сливок. 3 столовые ложки бренди. 2 столовые ложки сливочного масла. 2 столовые ложки муки. 1 столовая ложка розового перца горошком. 1 столовая ложка зеленого перца горошком. 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука. 1 столовая ложка измельченной петрушки. 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. 1/2 чайной ложки соли. 1/4 чайной ложки белого перца. Приготовление:
Поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон, бренди и варите жидкость до загустения. Добавьте петрушку, лук и перец горошком. Полейте этим соусом зажаренную в духовке говядину.
|
|
|
|
$filename = '/top.txt';
$file = file(dirname(__FILE__) . $filename);
$file_count = sizeof($file) - 1;
for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
echo $file[rand(0, $file_count)] . '' . "";
}
?>
|
|
|
|