Новый год - Гречневая лапша под сырным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Гречневая лапша под сырным соусом.

    Ингредиенты:

    400 г лапшового теста из гречишной муки.
    1/3 стакана сыра горгонзола.
    1 стакан сыра маскарпоне.
    1/3 стакана натертого сыра романо.
    1/2 стакана полужирных сливок.

    Приготовление:

    Раскатайте тесто, нарежьте тонкими полосками, сварите полученную лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, переложите в дуршлаг и дайте стечь воде. Залейте лапшу взбитыми с сырами сливками, после чего подавайте на стол.

     

     








  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Грибной соуc
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Картофельный суп с грибами
  • Соус Ремолад
  • Говяжьи ребра со специями
  • Зимнее облако
  • За мужиков и джентльменов
  • Том Коллинз
  • Блины с луком
  • Цыпленок Цыпа
  • Муха Цокотуха
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Поющий пингвинчик
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!